フルーツの糖質量一覧


フルーツの種類 糖質量(100g中)
 アボカド   0.9g
 グアバ   4.8g
 ラズベリー   5.5g
 あんず   6.9g
 いちご   7.1g
 アセロラ   7.1g
 パパイヤ   7.3g
 レモン果肉   7.6g
 もも   8.9g
 グレープフルーツ   9.0g
 オレンジ   9.0g
 すいか   9.2g
 メロン   9.8g
 プルーン   9.8g
 梨   10.4g
 みかん   10.9g
 キウイフルーツ   11.0g
 パイナップル   11.9g
 いちじく   12.1g
 洋ナシ   12.1g
 りんご   13.1g
 きんかん   13.4g
 さくらんぼ   14.0g
 柿   14.3g
 アメリカンチェリー   15.0g
 ライチ   15.0g
 ざくろ   15.0g
 ぶどう   15.2g
 マンゴー   15.6g
 マンゴスチン   16.0g
 アケビ   20.9g
 バナナ   21.4g
 ドリアン   25.0g