鶏肉の種類 | 糖質量(100g中) |
鶏手羽 | 0g |
鶏ムネ | 0g |
鶏もも | 0g |
鶏ささみ | 0g |
鶏砂肝 | 0g |
鶏ハツ | 0g |
鶏ナンコツ | 0.4gg |
鶏レバー | 0.6g |
豚肉の種類 | 糖質量(100g中) |
豚足 | 0g |
豚バラ | 0.1g |
豚かたロース | 0.2g |
豚もも | 0.2g |
豚ヒレ | 0.2g |
豚レバー | 2.5g |
牛肉の種類 | 糖質量(100g中) |
牛小腸・大腸 | 0g |
牛ミノ | 0g |
牛バラ | 0.1g |
牛タン | 0.1g |
牛かたロース | 0.2g |
牛リブロース | 0.2g |
牛サーロイン | 0.3g |
牛ヒレ | 0.3g |
牛もも | 0.5g |
牛レバー | 3.7g |
他肉類の種類 | 糖質量(100g中) |
ラム肩 | 0.1g |
ラムロース | 0.1g |
ラムもも | 0.2g |
やぎ | 0.2g |
馬肉 | 0.3g |
ベーコン | 0.3g |
イノシシ肉 | 0.5g |
鹿肉 | 0.5g |
生ハム | 0.5g |
ロースハム | 1.3g |
スパム | 2.0g |
ロースベーコン | 3.2g |
プレスハム | 3.9g |
焼豚 | 5.1g |
ビーフジャーキー | 6.0g |
フランクフルト | 6.2g |